
Un local que, de entrada, envuelve a sus clientes en una atmósfera cálida, íntima y elegante.
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Un local que, de entrada, envuelve a sus clientes en una atmósfera cálida, íntima y elegante.

Descubrir la mejor cocina del mundo en esta apasionante e impredecible metrópoli es un placer que nadie se debería perder.

Cuatro restaurantes de alta cocina imperdibles si se visita a la capital económica de Brasil, más algunos otros que no debería dejar pasar.

El Malecón del Sinú en Lorica se consolidó este fin de semana como el epicentro... La entrada ¡Sabor y Río ! conquista el malecón del Sinú en Lorica ; más de 30 emprendedores Loriqueros muestran su talento Gastronómico se publicó primero en Burbuja Política.

Disfruta la mezcla perfecta entre la dulzura del mango y la frescura vibrante del maracuyá.Un jugo tropical, delicioso y lleno de energía que convierte cada sorbo en un momento refrescante.Maracumango: el sabor que te transporta al trópico. Productos la Cigarra https://www.instagram.com/gaseosaslacigarra/?hl=es La entrada 🍹✨ ¡Llegó Maracumango! se publicó primero en Diario del Sur.

Disfruta la mezcla perfecta entre la dulzura del mango y la frescura vibrante del maracuyá.Un jugo tropical, delicioso y lleno de energía que convierte cada sorbo en un momento refrescante.Maracumango: el sabor que te transporta al trópico. Productos la Cigarra https://www.instagram.com/gaseosaslacigarra/?hl=es La entrada 🍹✨ ¡Llegó Maracumango! se publicó primero en EXTRA | El Diario de Todos.

La inauguración del restaurante San Blas, en el Hotel Crowne Plaza Barranquilla, fue un evento lleno de emoción que marcó un nuevo capítulo en la oferta gastronómica de la ciudad. El restaurante, ubicado en el lobby del hotel, abrió sus puertas oficialmente con una ceremonia que reunió a invitados especiales, líderes de la industria hotelera, […]
Tunja acogió el II Congreso Internacional de Cocinas Tradicionales y el IV Encuentro Nacional de Cocineras y Cocineros Tradicionales. Con la presencia de portadores de tradición, expertas, comunidades y representantes institucionales, se desarrolló la actividad. Con la presencia de portadores de tradición, expertas, comunidades y representantes institucionales, se desarrolló en Tunja el II Congreso Internacional […]

Noviembre es un mes de transición en el que el clima empieza a cambiar, las plazas se llenan de productos propios de fin de año y las ciudades se preparan para las festividades decembrinas. En las calles de Colombia, la comida refleja ese ambiente: sabores tradicionales, recetas que anuncian la llegada de las fiestas y [...] La entrada ¿Qué se come en las calles de Colombia durante noviembre? se publicó primero en Canal Trece.

Diciembre en Colombia es sinónimo de reuniones familiares, novenas, cenas empresariales y una cadena interminable de celebraciones donde la comida es protagonista. Buñuelos, natilla, tamales, lechona, arroz con pollo, empanadas, natilla de arequipe y ponche crema conviven en una temporada en la que el exceso se vuelve rutina y mantener el peso se transforma en […]


La cocina vienesa es como la propia historia de la capital de Austria: una confluencia de culturas que transita entre el sabor solemne de los Habsburgo y las recetas de los artistas emergentes

En versión vegetariana, con huevo o jamón, este plato rápido y tradicional reconforta con ingredientes asequibles y esfuerzo mínimo

Todos somos particulares con la comida, y tiene lógica que lo seamos con la manera de referirnos a ella

Me pregunto por qué el postre parece sobre todo un placer de niños y viejos, o por qué me lo parece a mí

Esta especie viajó hasta Europa desde América a partir del siglo XVI y se asimiló con rapidez. En España dieron lugar al pimentón, en Hungría a la paprika y en Asia a los sabores base de curris, salsas y sopas. Su versatilidad los volvió indispensables en casi todas las cocinas del mundo.

El chef Jaime Rodríguez es el genio detrás del restaurante Celele de Cartagena. Pero no es costeño; creció en la población de Muzo, en Boyacá.

Estos restaurantes reciben a miles de visitantes que buscan una experiencia gastronómica indeleble.

Hasta hace pocos años, la elección de un restaurante en Colombia solía pasar por el boca a boca, las recomendaciones de amigos o, con suerte, por una reseña en Google. Hoy, esa lógica cambió por completo. En 2025, TikTok se consolidó como el principal motor de descubrimiento gastronómico en el país, una vitrina donde los […]


El platillo puede servirse espeso como postre o más líquido para acompañar pan o galletas dulces.

Este es un evento gastronómicos en Colombia que celebran el pastel cartagenero (un pastel de arroz relleno).

La colaboración permitirá a los comensales disfrutar de una carta de cócteles italianos diseñada por Giancarlo Mancino.

En Navidad cocinar en familia es una de las actividades favoritas y desde noviembre se empieza a disfrutar de la temporada con galletas de jengibre.

Limonada de aguacate: bebida cremosa y saludable ideal para refrescar, nutrir y apoyar el bienestar diario.

Sushi Master 2025: restaurantes de Bogotá Sexy Seoul y Tokio participarán por primera vez en este evento; qué se sabe

No son frutas, sino golosinas, con las que se puede preparar un brebaje otoñal muy reconfortante

Entre mandarinas, pimientos, hamburguesas y guisos marineros, la revista del domingo y la sección de Gastro reúnen en este número un buen puñado de propuestas para reconciliarse con el mundo a través de la comida. Incluida, como cada otoño, la Guía Gastro, con los mejores restaurantes, cafeterías y tiendas en España

El platillo típico adopta colores y combinaciones distintas en función de la región con apuestas tan exóticas como ponerle sardina y mezcal

Tulio Recomienda ya reveló los restaurantes que participarán en esta edición del Sushi Master 2025 en más de 10 ciudades y sus municipios aledaños.

Estas son ideales para acompañar reuniones con familia y amigos, en las noches, o para iniciar el día con un toque dulce.

Infusiones, frutas, semillas y cereales integrales pueden favorecer la relajación, mejorando el descanso.

La alianza presentó, además, un speakeasy temporal en la Zona T, donde ambas marcas ofrecen una versión del cóctel.

El restaurante, ubicado en el hotel Tribe Medellín, presenta una carta basada en técnicas japonesas y una barra Omakase de nueve pasos.

Following international recognition, the restaurant has faced a series of setbacks, including a gas leak, long lines, and a disastrous pop-up experience in the US

Tulio Recomienda, el creador del Sushi Master compartió un gran error que se comete al comer los rollos y usar la salsa de soya

Recorrido apoyado por la Gobernación de Cundinamarca unió deporte, turismo y gastronomía en Girardot, Sibaté y municipios del Tolima. Aquí los detalles.

Es parte de la revolución de cocineros que volvieron a casa para trabajar con sus sabores más identitarios. La suya ya tiene una estrella Michelin

Si te ha sobrado arroz blanco o de otro tipo, aquí tienes una forma para revivirlo tan sencilla como lujuriosa. “Socarrat” y “chorizo” son las palabras clave
En Colombia, las tendencias gastronómicas dejó de ser solo una expresión cultural para convertirse en un motor creativo que mueve economía, turismo e identidad. Cada año, chefs, emprendedores y comensales reconfiguran el mapa culinario del país, y 2025 no será la excepción. Los nuevos hábitos de consumo, la influencia de las redes sociales y la […]

Los rollos costarán $21.000.


Granadilla: beneficios para la digestión y los riñones, aporta nutrientes y protege la salud

La gastronomía colombiana resaltó en los Premios La Barra 2025, resaltando por la calidad de la cocina, prácticas sostenibles y experiencias.

Una grabación viral del chef @andrejcooksfish mostrando la preparación de pez payaso común provoca debate en plataformas digitales.

Chef afirma que añadir aceite a la cocción crea grasa superficial que impide adherir la salsa.

Transformación de la planta de Medellín donde nació la cerveza 3 Cordilleras: así luce el lugar del Perpetuo Socorro

Mikel Zeberio y Alberto Ballarín Sansonetti comparten profesión, la divulgación gastronómica: el primero es una eminencia; el segundo empieza a curtirse a golpe de ‘reels’. Durante una comida en Saddle, buscan un terreno común

Gracias a una mezcla de ingredientes dulces, salados, ácidos y picantes, en este plato la protagonista de la huerta de otoño brilla en todo su esplendor

Frente a Colombia, el anuncio confirma la variedad de su escena. Bajo este contexto, Oda, restaurante de Bogotá, aparece entre los nombres más destacados y en la posición 76

El evento organizado por Tulio Recomiendo anunció oficialmente las ciudades elegidas para esta competencia; dentro de estas se encuentran Medellín y Antioquia; Bogotá y Cundinamarca

Edwin Rodríguez se preparó en el SENA de Bogotá y tras trabajar en Colombia, llegó a Madrid donde sus platos en el restaurante Quimbaya empezaron a cautivar El artículo El chef colombiano que con una suculenta sobrebarriga impulsó a un restaurante en España a obtener su estrella Michelin fue publicado originalmente en Las2orillas. Copyrights Las2orillas.co

Según un reciente informe de Preferred Hotels & Resorts, casi el 70% de los viajeros de lujo percibe que la hotelería moderna se ha estandarizado.

La cerveza artesanal brilla en Medellín con una nueva Estación Central que dio apertura este 13 de noviembre rodeada de cultura y música.

Tres restaurantes colombianos se la juegan para subir en el ranking de los Latin América's 50 Best Restaurants.

Dos días de actividades gratuitas reúnen a chefs, cocineros tradicionales y comunidades migrantes para destacar la riqueza culinaria de la capital.

La joven influencer quedó sorprendida por las horas de preparación que tiene este plato típico.

Las versiones ‘premium’ de las chips industriales compiten con patatas de empresas pequeñas más artesanales. El churrero más famoso de TikTok, Juan Alpuente, cata a ciegas nueve marcas y las puntúa

El chef bogotano fue el creador de Quimbaya, el templo de la comida colombiana en Madrid, España.

Los nutricionistas recomiendan una forma precisa de cocinar esa verdura muy saludable en nuestra dieta.

La clarificación, con cócteles en los que manda la pureza visual, es la tendencia imprescindible de esta temporada

Hay muchas formas de disfrutar con las legumbres más rápidas de cocinar. Estas son algunas de nuestras favoritas

Gracias a locales como The Park, cenar tarde pero de forma civilizada vuelve a ser posible en la capital británica, cuya vida nocturna aún no se ha recuperado de la pandemia


Tras 45 años de operaciones, el lugar decidió cerrar sus puertas definitivamente por temas administrativos.

Cuatro recetarios que rescatan la tradición culinaria y aportan la mirada culinaria de los chefs con estrella: del churro chino a los platos salados a base de tofu, seitán y verduras de temporada.

Pasta con setas y espinacas, crema de calabaza y alubias, encocado y tarta invertida con naranjas: nuestro menú semanal le da alegría a los días más fríos

El creador de contenido Dannychef ha adaptado la banderilla a los ingredientes y platos típicos de cada región, despertando amor y también algo de odio

Las marcas lanzaron un producto desarrollado en colaboración. Una sal saborizada creada especialmente para esta propuesta.

Es fuente de importantes minerales y vitaminas para la salud de todos en casa. Esta receta la deja deliciosa.

Tiene que ver con la salud y el bienestar de las personas para prevenir la diabetes, entre otros.

¿Qué es el Festival Sabor y Alma Cruceña en La Plaza de Mercado Las Cruces? | ¿Qué actividades ofrece el festival sabor y alma cruceña?

El restaurante de cocina de mercado le rinde tributo al producto local y de la zona.

El ránking 50 Best publica un listado con los restaurantes sin carne que vale la pena visitar si viajas por Europa

Las ‘hambuñuelitas’ se pueden conseguir desde los 29.900 pesos.

Nutricionistas explican que este ingrediente favorece la absorción del hierro vegetal y mejora la digestibilidad del plato.

Heinz Wuth explica los riesgos asociados a almacenar alimentos en la olla y recomienda la forma adecuada de conservarlos.

El evento, que durará en total cuatro días, espera la asistencia de 120.000 personas y será el escenario de más de 2.000 artistas de talla nacional y regional

La ambientación es muy al estilo francés , con colores vivos, mesas tipo mármol, y desde luego, la zona de café a la entrada del lugar marca la diferencia

Empanado crujiente, carne tierna y un relleno que incluye queso fundido, nada puede salir mal con una combinación de ingredientes tan sencilla como imbatible

Hace tres días que todo a mi alrededor grita “trufa y lejía” de una forma que sólo los extractos de trufa sintética suelen provocarme

Hace unos años nos inundamos de spritz, luego llegaron los vinos naturales, hasta que los martinis dominaron las barras cocteleras… ¿cuándo llegará el momento del vermut?

Este jugo es utilizado para acompañar panes tradicionales o como opción matutina.


El postre se realiza sin huevos, leche o mantequilla.

La mayoría de los eventos serán de carácter gratuito y abiertos a todo tipo de público. Este es el cronograma de actividades.

El chef catalán que se anticipó a la fiebre del vino natural y a la moda de los bikinis en su restaurante Gresca, ha abierto una charcutería de barrio en Barcelona

Ni estirar masas, ni preparar cremas, ni hacer virguerías con las decoraciones: este pastel con fruta se prepara en 15 o 20 minutos, y el resto del trabajo lo hace el horno

El religioso de origen soriano, fomentó la gastronomía saludable tras sus viajes a América, de donde trajo el tomate o la patata

Un plato italiano perfecto para fiestas y reuniones invernales en el que la pasta se sustituye por una masa fina a base de huevo, harina y leche

En el recorrido podrá probar hasta siete platos típicos, recibir regalos y conocer de primera mano las historias que dan sabor a nuestro país El artículo La ruta gastronómica de Corabastos que convierte la gigante plaza en una feria de comida tradicional colombiana fue publicado originalmente en Las2orillas. Copyrights Las2orillas.co

la elegante bebida que se hizo en un bar de Londres ahora tiene sabor local: hecho con café colombiano y espíritu de barra bogotana El artículo Así se hace el cóctel inventado en Londres Espresso Martini, a la colombiana fue publicado originalmente en Las2orillas. Copyrights Las2orillas.co

La cucurbitácea estrella de la temporada, en sus distintas variedades, es tan apta para recetas saladas como dulces. En esta receta utilizamos la potimarrón o Hokkaido

Los meses fríos pueden hacernos pensar en comidas pesadas, pero hay trucos que nos pueden ayudar a cocinar platos reconfortantes que también sean saludables